Министерство обороны Армении не так давно заявило о поступившем подкреплении в войска Азербайджана на полосы соприкосновения в Нагорном Карабахе. Русские юзеры в Сети выразили мировоззрение, что азербайджанская армия существенно уступает армянской.

Также , что президент Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян отчаливает в зону боевых действий вкупе с подразделениями спецназа. В свою очередь пресс-секретарь армянского военного ведомства Шушан Степанян поведала о ночных боях на северном и южном направлениях в Карабахе. По ее словам, азербайджанские военные сконцентрировали силы на флангах и перебежали к наступлению.

«Короче ясно одно, Азербайджан в атаке собственной захлебнулся. План «Барбароса» признан неудавшимся», — отмечают русские читатели.

Некие юзеры также поделились воззрением, что если Баку, который имеет армию в разы сильнее, чем у Еревана, не сумел за 1-ые деньки продвинуться в НКР, то скорей всего не сумеет этого создать и совсем. Россияне признали правоту почти всех военных профессионалов, указывающих на то, что конфликт в Карабахе перейдет в позиционные перестрелки.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

карабах
азербайджан
армения

Источник: nation-news.ru