Россияне агрессивно раскритиковали депутата Сейма Александра Кирштейнса, опубликовавшего карту «раздела» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), на которой Наша родина «разбита» меж примыкающими странами.

Латыш издавна известен своими антироссийскими взорами. На данный момент он расположил в Сети карту «раздела» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Сограждане депутата окрестили карту выдумкой и заявили, что не желают созидать Россию в таком виде.

Россияне отреагировали жестче и написали в Сети, что депутату стоит пошевелить мозгами, вроде бы российские Латвию «не забрали назад меж завтраком и обедом». Также граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) окрестили Латвию кусочком земли с пигмеями, который Наша родина купила у Швеции. Юзеры заявили латышу, что он получит «от мертвого ишака уши, а не Россию в таком виде».

также докладывала, что в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не исключили принятия мер в ответ на запрет RT в Литве.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

наша родина
латвия
карта