Правильное и настоящее питание, теплая одежка и малый контакт с иными людьми весьма важны для поддержания иммунной системы и здоровья человека в период распространения вирусных зараз, поведал в беседе с Nation News доктор Алексей Добровольский.

Рост заболеваемости COVID-19 в РФ может достигнуть пика через недельку, выйти на плато и начать понижаться, если противоэпидемические меры будут соблюдаться, заявил вирусолог Анатолий Альтштейн. Добровольский отметил, что основным советом по профилактике инфецирования хоть какой заразой является соц дистанция и гигиена рук.

«Для профилактики инфецирования вирусом необходимо очень избегать контактов с иными людьми, применять барьер в виде масок, не касаться лица, вымывать свои руки, обрабатывать их», — перечислил эксперт.

Доктор растолковал, что у здорового человека иммунная система работает верно, при условии настоящего и высококачественного питания. Осень — это период употребления сезонных овощей и фруктов, потому есть их нужно как можно больше, чтоб укрепить собственный организм, растолковал Добровольский.

«Весьма принципиально для иммунной системы в осенне-зимний период верно одеваться: не очень горячо и не очень холодно, нужна мера. Питание, одежка, малый контакт с иными людьми весьма важны для поддержания иммунной системы и здоровья человека в период простуд», — подытожил спец.

Ранее Nation News , что уличный футбол окрестили не наилучшей профилактикой коронавируса.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

профилактика
доктор
эпидемия
коронавирус

Источник: nation-news.ru