Русский рынок туриндустрии нуждается в новейших увлекательных предложениях, потому экскурсии на пассажирских самолетах могут стать пользующимися популярностью посреди туристов, заявил вице-президент АТОР Илья Уманский в комменты Nation News.

Австралийская авиакомпания Qantas в первый раз провела экскурсионный полет на самолете Boeing 787. Он продолжался порядка 7 часов и завершился там же, где начался — в аэропорту Сиднея. В рамках экскурсии 150 пассажирам предложили полюбоваться австралийскими природными достопримечательностями с неба. Создатели проекта специально спланировали полет так, чтоб в особо красочных местах он проходил на малой высоте.

Наша родина весьма очень нуждается в необычных туристских продуктах, потому нам нужно перенимать опыт зарубежных коллег, убежден управляющий Комитета по внутреннему туризму Русского союза туриндустрии Илья Уманский. По его словам, в период кризиса, вызванного пандемией коронавируса, экскурсии на пассажирских самолетах могли бы отдать нужную доп нагрузку авиакомпаниям, которые в ней так нуждаются.

«Наша страна нуждается в увлекательных туристических продуктах. Это броский пример нетрадиционного и весьма увлекательного подхода. Подобные предложения могли бы быть популярны не на всех территориях, а в самых красочных местах Рф исходя из убеждений природы: Камчатка, районы Последнего Севера, горы Кавказа и остальные. Непременно, огромное значение имеет вопросец погоды, но это технический нюанс», — объяснил наш собеседник.

Популярность подобного туристского предложения будет высочайшей, если хорошо подойти к вопросцу – обмыслить достойные внимания маршруты, провести неплохую маркетинговую кампанию, продолжил эксперт.

«Естественно, необходимо сделать определенную работу. Спрос можно сформировать на все, что угодно. Для этого довольно создать увлекательный продукт и его смаркетировать. Я не сомневаюсь в спросе ни на один турпродукт!» — заверил Уманский.

Ранее в Госдуме РФ предложили особый банк для развития туризма в Рф. Предполагается, что это повысит эффективность отрасли.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

самолет
камчатка
полет
байкал
туризм в рф

Источник: nation-news.ru