Глава Роспотребнадзора Анна Попова ответила на вопросец о способности повторного введения ограничений из-за пандемии коронавируса в эксклюзивном интервью программке «Поздняков».

Попова поведала о волне респираторных зараз в Рф. По ее , в реальный момент заболеваемость в стране идет на понижение. В интервью глава Роспотребнадзора заявила, что из восьми федеральных округов 6 не имеют важных конфигураций в цифрах заболеваемости, потому вводить особые ограничения оснований нет. Она напомнила о необходимости соблюдать меры профилактики болезней.

«На развитие влияют причины, прерывающие эпидпроцесс. И если мы используем этот фактор прерывания, как маски и незапятнанные руки, то развития ситуации далее быть не обязано. Но если мы все совместно это создадим», — произнесла Попова.

Она также выделила, что в Рф есть достаточное количество вольных коек и тестов на COVID-19, чтоб совладать с повторной волной. В заключение она добавила, что необходимо мешать вирусу распространяться посреди людей, чтоб не допустить ни 1-го пессимистического прогноза.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

ограничения
коронавирус
COVID-19

Источник: nation-news.ru