США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будут переубеждать союзников выйти из Контракта по открытому небу. Если они последуют примеру Вашингтона, то судьба соглашения будет предрешена, потому что он закончит существовать, заявил замглавы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Рябков.

Рябков в беседе с телеканалом » сказал, что Наша родина сожалеет о решении Соединенных Штатов закончить Контракт по открытому небу и считает неприемлемыми предпосылки, по которым это было изготовлено. Попытка возложить на Москву ответственность за это решение нечестная, отметил представитель МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Дипломат также заявил, что у Рф есть «целая серия серьезнейших претензий» к США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), к ряду их партнеров и их «государствам-клиентам». Он напомнил, как они не делают требования соглашения. Вашингтон стремится двигаться в сторону получения бесспорного военного достоинства, добавил Рябков.

Выйдя из контракта, Соединенные Штаты могут попробовать уверить неких собственных союзников следовать этим же действиям, что и Вашингтон. По его словам, если этого не случится, то судьба Контракта предрешена и он закончит свое существование.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

наша родина
рябков
контракт по открытому небу