Модель Анастасия Решетова в собственном Instagram-аккаунте опровергла слухи о новеньком романе рэпера Тимати с сотрудницей его тату-салона.

Юзеры дискуссируют новейшую пассию Тимати, ради которой, по слухам, он опять оставил семью. Любовницей рэпера типо стала Анна Дарбицкая, которая работает тату-мастером в салоне музыканта. В собственном микроблоге Решетова решила развеять слухи о романе собственного бывшего возлюбленного.

«Вот для тебя и дела напоказ… Нередко приписывают то, чего же нет, также имеют привычку «залезть в чужую кровать»… Нет у него никого», — высказалась о новейшей пассии Тимати Решетова.

Знаменитость также прокомментировала слухи о собственном новеньком бойфренде, которые возникли опосля того как она отдохнула с друзьями в одном из столичных ресторанов. По словам модели, в наиблежайшее время она не планирует заводить новейшие дела. Решетова настроена продолжать реализовывать себя в бизнесе и готовит новейший проект, о котором пока не отважилась поведать подписчикам.

Бывшая любовь Тимати также заявила, что опосля расставания с музыкантом она осталась жить в их шикарной квартире в центре Москвы совместно с отпрыском Ратмиром. Рэпер, в свою очередь, переехал в новейшие апартаменты.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

тимати
знаменитости
решетова

Источник: nation-news.ru