РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) показало изображение арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который встречался с Андреем Кареповым. Крайний является фигурантом дела о убитых предпринимателях.

Встреча произошла в 2019 году в Москве. По имеющимся данным, глава региона знал, что следователи уже узнали о деятельности Карепина и желал предупредить подельника, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства. Тогда Фургал предлагал ему покинуть страну. Но скоро устроителя задержали представители правоохранительных органов.

Сотрудники ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) 11 июля произвели мероприятие по задержанию управляющего администрации края у него дома. Скоро Фургала доставили в местный аэропорт, откуда он улетел в Москву. На данный момент там проходит слушание по делу. Сам арестованный собственной вины не признает.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

сми
фургал
карепин