Добиваться от современного человека размножения как первой и единственной необходимости — это истинное дикарство

Алина Витухновская, писатель

Джоан Роулинг сделала неразумное заявление о том, что гормональное (Гормоны служат регуляторами определённых процессов в различных органах и системах.) «исцеление» несовершеннолетних трансгендеров, меняющее их пол медикаментозно — это свидетельство лени либо некомпетентности докторов, которые призваны изучить психологическое и психическое состояние пациентов, а не выдавать им заместо этого горстями гормоны. За что была предана справедливой критике самих трансгендеров.

Разумеется, что за схожей риторикой прячется латентный авторитаризм и нахрапистый традиционализм. Полагаю, что подлинным мотивом Джоан Роулинг является не забота о молодых индивидах, а плохо завуалированное желание поставить новейших людей на репродуктивный поток.

«Плодиться и плодиться» — это конкретно авторитарный девиз, библейско-социалистический импринт, неприемлемый для свободомыслящего общества в современном мире. Потому сторонники Роулинг больше руководствуются чувственными, а не логическими резонами.

Конкретно потому я утверждаю, что скандал, разгоревшийся вокруг Джоан Роулинг, связан сначала с ее традиционалистским посылом, за которым прячется обыденное авторитарное принуждение к репродуктивности, хоть и значительно закамуфлированное псевдогуманистической заботой о юных людях, желающих поменять пол.

Так старенькый мир сопротивляется новенькому, не будучи способен законно его надзирать. Таковым образом, возникновение различного рода меньшинств, пусть и очень экстравагантных на 1-ый взор, также требование ими все огромных свобод — есть естественная реакция на традиционалистский диктат.

Жизнь классической семьи можно именовать скорей катастрофической, чем удобной, беря во внимание то, сколько не им выдуманных условностей должен соблюдать всякий, кто решил оформить официальный брак. Не говоря уже о том, что семья становится специфичной социальной кутузкой, закрытым пансионом с твердыми правилами. Всякий индивидум, находящийся снутри него, существенно проигрывает в способностях хоть какому вольному человеку.

На самом деле, люди типа Роулинг, желают вечно воспроизводить для себя схожих, чтоб мир не дай «бог», не поменялся и они не утратили в нем свои сложившиеся статусы и привилегии.

Не считая того, политкорректность диверсифицирует рынок гламура. Не только лишь гламура, да и весь рынок. На примере промышленности красы все становится наглядно. На этом рынке некая часть общества ублажается и становится покупателем определенных продуктов и услуг. К примеру, новейшие эталоны диктуют возникновение нетипичных моделей на подиумах и в журнальчиках, но убирают, или игнорируют «традиционный» формат 90-60-90.

Потому все вовлеченные в дискуссию рядовые моралисты, в реальный момент безвозмездно обслуживающие данную тенденцию, останутся в дурачинах. Другими словами, никаких денежных выгод и соц льгот они не получат. Проще говоря, недовольные собственной наружностью люди, в некоем общем социалистическом практически порыве обслуживают только свои неврозы, думая, что они обслуживают общество. Как досадно бы это не звучало, быстрее всего, от неврозов они тоже не избавятся.

В данной для нас игре даже таковой большой выгодоприобретатель как Джоан Роулинг может остаться нищей, опосля исков от определенных групп. А может выиграть, что наименее возможно, но также при поддержке определенных групп. Не стоит надеяться на искренность участников игры. Потому сторонники Роулинг больше руководствуются чувственными, а не логическими резонами.

Неувязка людей, схожих Джоан Роулинг, состоит в том, что они не соображают тривиального факта современности — индивидумам больше не необходимы навязанные идентичности. Другими словами, современный мир с его научными открытиями, излишком инфы и большими способностями для всех практически показывает на прежние идентичности как на фикции. Девченка больше не ощущает себя девченкой, мальчишка — мальчуганом, дама — дамой, мужик — мужиком. Они сбрасывают с себя весь тот груз соц ролей, что обязаны были тащить прежние поколения. И здесь чужие предки начинаю возмущаться тем, что дочь Анджелины Джоли одевается как мальчишка и желает поменять пол. Также они возмущаются, что Илон Маск именовал собственного отпрыска X Æ A-12. А по-моему, красивое конструктивистское современное имя!

Тем, кто продолжает настаивать на сакральности полов, я предлагаю отмотать время вспять, когда посреди {живых} созданий властвовали пресмыкающиеся (гермафродиты). Либо еще ранее, когда были наиболее примитивные водные полубактерии. Неуж-то их идентичность тоже свята? Добиваться от современного человека размножения как первой и единственной необходимости — есть истинное дикарство. Чем развитей люди, чем выше образование, тем меньше они размножаются и плодятся. О этом еще Руссо писал. Эволюция — процесс, который недозволено приостановить соц и культурными ограничениями. В наилучшем случае, ее можно откорректировать и навести. Навязывать же прежние формы жизни как единственно животрепещущие — это и регрессивно и тоталитарно. И основное, полностью глупо.

Ради объективности необходимо отметить и тот факт, что кроме традиционалистского диктата с одной стороны, существует и не наименее твердый политкорректный диктат — с иной. Жертвой этого террора стал доктор психологии института Торонто Джордан Питерсон. Его практически затравили те же «вояки социальной справедливости». Таковым образом, мы имеем ситуацию, когда диктат политкорректности преобразуется в цензуру, в том числе и политическую. Тот, у кого так длительно не было прав, тотчас стремится стать тераном. История эта стара как мир и может отменно поменяться лишь средством вольных публичных обсуждений по всем вопросцам.