Актриса Агата Муцениеце откровенно поведала поклонникам, как тяжело ей удается переживать развод с бывшим супругом Павлом Прилучным и его новейший роман.

Звезда телесериала «Закрытая школа», ворачивалась домой опосля рабочего денька, решила пообщаться с обожателями в прямом эфире собственного -аккаунта. Она поведала, что не смотрит за новостной повесткой и личной жизнью Прилучного, потому анонсы о его романе с актрисой Мирославой Карпович стали для нее шоком.

Она призналась, что не знала о том, что прошлый супруг движется отдыхать с их детками и собственной любовницей. Фото ее дочери Мии на руках у звезды «Папиных дочек» ошарашили ее. Муцениеце поделилась с обожателями своими эмоциями.

«Вы все меня так поддерживаете. Спасибо всем огромное! Поэтому что… Что там скрывать!.. Мне нелегко. Так принципиально каждое слово. Я весьма чувствую вашу поддержку…», — заявила она.

По сообщениям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), актер начал новейшую жизнь опосля развода. Он закрутил роман со звездой «Папиных дочек». Вкупе со своими 2-мя детками и Карпович он отправился отдыхать на море в Крым. Фотографы засекли актера в местном аквапарке. Судя по кадрам, Карпович смогла отыскать общий язык с наследниками собственного возлюбленного.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

прилучный
муцениеце
карпович