Отдыхающие в Крыму россияне все почаще сталкиваются с разными видами обмана. Более всераспространенные способы наживы на туристах раскрыли СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Часто туристов накалывают прекрасными фото в вебе с целью получить полную предоплату за гостиницу, виллу либо личный дом. Но, по приезде оказывается, что заместо комфортного домика отдыхающих ждет «сарайчик». На таковой обман попалась журналистка Светлана Цикулина, оплатившая отдых в личном экодоме с бассейном за 12 тыс. рублей в день.

«На самом деле экодом оказался обыденным маленьким (60 метров) древесным летним домиком с пристроенным открытым бассейном 2 на 4 метра, больше напоминавшим корыто», — приводит слова журналистки .

Нерадивые «отельеры» часто сдают типо отдельную виллу, которая в действительности оказывается одним из нескольких домиков на одном участке. На такую уловку попалась петербурженка, которая бронировала дом за 15 тыс. рублей в день под Алуштой. Когда россиянка прибыла на пространство, выяснилось, что на маленькой местности стоят сходу три дома, два из которых сдаются, а в 3-ем живет семья хозяев с 2-мя детками и звериными.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

отдых
крым
обман