Дублин, Ирландия – 21 октября BUSINESS WIRE – FINEOS Corporation (Австралийская фондовая биржа: FCL), ведущий поставщик групповых и личных базисных систем страхования жизни, от злосчастных случаев и здоровья, сейчас объявила о подписании Подготовительного соглашения (HoA) с QInsure, дочерней компанией в полной принадлежности QSuper Group, 1-го из больших и более почетаемых в Австралии пенсионных фондов. Данное соглашение указывает намерение QInsure обновить систему обработки страховых воззваний FINEOS Claims до версии FINEOS Claims SaaS на платформе FINEOS в облаке Amazon Web Services.

QInsure в сентябре 2019 года ввела и запустила систему FINEOS Claims, которая удачно разглядывает страховые воззвания клиентов, связанные с бессрочной, полной и неизменной нетрудоспособностью и защитой доходов, при помощи усовершенствованных, встроенных и автоматических действий. Главные моменты программки включают автоматические расчёты страховых выплат и бизнес-контент Кодекса практики Совета по денежным услугам FINEOS (FSC), который помогает страховым менеджерам делать обещания по страхованию и нормативные обязательства.

Говоря о сотрудничестве, генеральный директор QInsure Фил Фрейзер (Phil Fraser) отметил: «Наше партнёрство с FINEOS продолжает расти, и мы осознаём достоинства системы рассмотрения претензий FINEOS, включающие оптимизированные процессы, которые разрешают нашим страховым менеджерам сосредоточиться на предоставлении хороших результатов клиентам QSuper. Мы рады продолжить наше партнёрство с FINEOS, чтоб посодействовать поддерживать упругость нашей организации и высочайшее свойство обслуживания клиентов в цифровом формате».

Г-н Фрейзер добавил: «Хотя наше партнёрство с FINEOS является относительно новеньким, они обосновали, что являются надёжным и ценным партнёром. Мы будем тесновато сотрудничать с FINEOS в рамках реального Соглашения, чтоб убедиться, что APRA (Австралийское управление пруденциального регулирования) поддерживает наш подход».

Майкл Келли (Michael Kelly), генеральный директор FINEOS, подытожил: «QInsure – это умопомрачительная компания, с которой можно сотрудничать, беря во внимание их твёрдое рвение постоянно созодать всё вероятное для собственных клиентов. Мы весьма рады последующему шагу нашего партнёрства с одним из самых почетаемых фондов Австралии. Переход на платформу FINEOS – красивая возможность для FINEOS и наших клиентов в регионе Австралии и Новейшей Зеландии. Поддержка этого перехода является главный стратегической целью FINEOS. Наши североамериканские клиенты уже употребляют решения SaaS на платформе FINEOS в течение крайних 3-4 лет, и мы являемся поставщиком пасмурных SaaS в США и Канаде уже наиболее 3 лет.

В прошедшем году FINEOS достигнула рекордных характеристик по продажам базисных систем на платформе FINEOS, и сейчас мы смотрим широкий энтузиазм к пасмурным решениям в Австралии и Новейшей Зеландии. Covid-19 убыстрил цифровую трансформацию в сфере страхования жизни, от злосчастных случаев и здоровья, и страховые менеджеры стремятся перейти на пасмурные решения, чтоб воспользоваться современными бизнес-моделями, которые поддерживают работу, реализации и сервис клиентов из хоть какого места.

За крайние 6 лет FINEOS инвестировала наиболее 100 миллионов евро в исследования и разработки FINEOS AdminSuite, главный системы администрирования SaaS по страхованию жизни, от злосчастных случаев и здоровья, включающей управление страховыми полисами, счетами и воззваниями за выплатами. FINEOS зарегалась на Австралийской фондовой бирже в 2019 году, а в августе 2020 года она заполучила компанию Limelight из Кремниевой равнины, SaaS-поставщика программного обеспечения для расчёта цены, андеррайтинга и рейтинга в промышленности доп выплат работающим в США.

FINEOS поддерживает налаженные доверительные дела с наикрупнейшими и более почетаемыми участниками рынка региона Австралия и Новенькая Зеландия. Компания гордится весьма мощной местной командой, которая имеет завидную репутацию в сфере поиска и поддержки клиентов, и рада продолжить сотрудничество с QInsure.

О FINEOS Corporation Limited

FINEOS является ведущим поставщиком базисных систем страхования жизни, от злосчастных случаев и здоровья во всём мире для 6 из больших компаний, занимающихся страхованием жизни в Австралии, также для 7 из 10 больших групповых страховщиков жизни и здоровья в США. Имея служащих и кабинеты по всему миру, FINEOS продолжает стремительно расширяться, работая с инноваторскими прогрессивными страховыми компаниями в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа FINEOS обеспечивает клиентам полное администрирование основного страхования и содержит в себе набор главных товаров FINEOS AdminSuite, также доп продукты – FINEOS Engage для поддержки цифрового взаимодействия и FINEOS Insight для аналитики и отчётности.

Для получения доборной инфы посетите веб-сайт www.FINEOS.com.

О QInsure

QInsure была сотворена только для предоставления полисов группового страхования жизни для QSuper, потому страхование жизни может предоставляться членам QSuper в рамках их пенсионного членства.

QInsure, 1-ая страховая компания, сделанная пенсионным фондом в Австралии, была базирована 29 июля 2015 года как дочерняя компания, на сто процентов принадлежащая QSuper Limited, и начала выпуск полисов страхования жизни с 1 июля 2016 года. Компания имеет лицензии ASFL и APRA для работы в качестве страховой компании, также независящий Совет директоров и высшее управление.

О QSuper

QSuper начала свою деятельность с Акта Парламента в 1912 году, создав компанию, сейчас известную как QSuper Group.

С течением времени QSuper расширилась и стала фондом пенсионного обеспечения для всех сегодняшних и бывших служащих муниципального сектора Квинсленда и их супругов, и сейчас компания является наикрупнейшим суперфондом Квинсленда и одним из больших фондов в Австралии. QSuper расширила ассортимент товаров и услуг, её клиентская база в истинное время насчитывает наиболее 585 000 человек, а административные средства составляют наиболее 113 млрд баксов.

С принятием в 2016 году закона, который снял ограничения на право присоединиться к Фонду, с 1 июля 2017 года QSuper смогла привлечь ещё больше австралийцев.

Для получения доборной инфы посетите веб-сайт https://qsuper.qld.gov.au/

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201020006052/en/

Контакты:

Виктория Джеймисон (Victoria Jamison)
Менеджер по маркетингу
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9700
victoria.jamison@FINEOS.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru