Юные люди делают татуировки ради моды и красы, а вот взрослые пробуют самоутвердиться. По рисункам можно поведать о внутренних дилеммах человека, поведала психолог.

Татуировка на руке депутата Гос думы Натальи Поклонской встряхнула общественность. В недавнешней публикации в Instagram политик стала в кофточке с маленькими рукавами и подписчики смогли увидеть птицу, нарисованную на левой руке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) 14 Июл 2020 в 10:44 PDT

Психолог Наталья Малышева в эксклюзивном интервью Nation News поведала, что хоть какой набросок на теле является некоторым вызовом обществу.

«Не принципиально, что изображено, человек, таковым образом, пробует решить трудности собственного подсознания и привлечь внимание к собственной персоне! Стильно? Одно дело, когда по кличу моды делают тату дети и совершенно другое, когда на такое решаются те кому за 30, особо это касается дам», — поведала эксперт.

Наиболее зрелые люди, по воззрению Малышевой, таковым образом самоутверждаются и благодаря анализу рисунки можно поведать о внутренних дилеммах человека.

«Птица – свобода во всем! Наталья отметает систему с ее порядками и законами. Она утомилась делать, слушать распоряжения. Человек желает свободы и независимости!», — заверила Наталья Малышева.

Также психолог представила, что в жизни Поклонской наступил переломный момент. Всем понятно, что политик является глубоко верующим человеком, но, в Библии говорится о запрете на накалывание рисунков.

«Схожая проделка и сам набросок молвят о трансформации личности, духовности и миропонимания!», — отметила собеседница издания.

Она отметила, что пока рано гласить о суровых конфигурациях и нужно понаблюдать за переменами в жизни депутата.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

поклонская
татуировка
птица