Мужчины относятся к изменам проще, и у их это похоже на ублажение физиологических потребностей, а дама обязана все взвесить и обмозговать, растолковал психолог Максим Коваленко в интервью Nation News.

Китайские ученые провели исследование, согласно результатам которого мужчины, владеющие наиболее низким тембром голоса, больше склонны к изменам. Подборка составляла — всего 84 мужчины и около 120 дам. Но психолог Максим Коваленко уверен, что этого количества респондентов для каких-либо выводов недостаточно. При всем этом он выделил, что мужчины в целом относятся к походам «влево» проще.

«Мужчины, непременно, проще относятся к изменам. Если мужик изменяет, то он не считает это за измену. Он просто удовлетворил физиологическую потребность почти всегда. Он даже может и не направить на это внимание. Снова же, если у него это заложено культурными какими-то обстоятельствами, детством. К примеру, роль отца у него была таковая — изменщик. Дама все-же не может спонтанно поменять, поэтому что «кровь взбурлила». Все-же это осознанный выбор в основном. В этом значимая разница. Другими словами, если не гласить о девицах на буковку «б», простите, которые прогуливаются вправо и влево, то мы, естественно, таковой контингент не рассматриваем. Мы берем среднестатистическую даму, и, чтоб ей пойти на измену — это нужно обмозговать», — резюмировал спец.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Фоменко

наша родина
измены
психология отношений
мужик и дама

Источник: nation-news.ru