Новость о том, что популярная блогерша Марина Балмашева вышла замуж за собственного пасынка прокомментировала психолог Наталья Наумова, которая именовала ситуацию необычной, также говорящей о больной обстановке в семье и психике (психика — Субъективный внутренний мир человека, оппосредованный/оппосредующий взаимодействие человека с внешним миром) у человека, который делает таковой выбор.

«У таковой дамы установки некорректные, у нее нет моральных рамок, которые приняты в нашем обществе. У нас не принято вступать в близкие схожие связи. Тут, естественно, не близкие родственники, но по соц принципу — нарушает. Он как ее отпрыск, она и супруг воспитывают малыша, и вдруг она малыша принимает как жена. Идет нарушение соц принципов», — уверена собеседник издания Nation News.

Спец считает, что у Балмашевой не все отлично с восприятием соц принципов.

«Это совершенно кошмар. У нее, в целом, искаженное восприятие. Видимо, у нее какая-то неувязка была в детстве в близких отношениях с родителями. Такую ситуацию мы лицезреем обычно, когда был инцест в детском возрасте. Я не могу гласить, что это конкретно с ней случилось, но так бывает. Некорректная модель воспитания, какие-то дела с родителями больные, или дедушка, или папа, или дядя либо кто-то, быстрее всего, были какие-то игры сексапильного нрава со взрослыми, так что это быть может полностью вызвано предпосылкой детской травмы», — не исключает эксперт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Супруг и супруга ❤️ Большущее спасибо за ваши тёплые слова. Чисто как девченке охото похвастать платьицем ???? от @tatianakaplun_official В Сторис в полный рост ????

Публикация от Марина Балмашева (@marina_balmasheva) 11 Июл 2020 в 7:54 PDT

Невзирая на такие оценки происходящего, Наумова считает, что у данной для нас пары полностью быть может будущее.

«Им удается в новейшей семье, пусть даже неверной, создавать свое не плохое будущее, время от времени с поддержкой психолога, время от времени без помощи других, но удается. Просто, на самом деле, ей нужно доминировать. У нее в детстве было такое, что над ней кто-то владычествовал, ее к чему-то заставляли, может, даже не сексапильного нрава, но это было принуждение. Потому она отыскивает императивного мужчину, с ним живет и в некий момент утомляется от властности и ей необходимо, вроде как, самой стать главной. Но главной она может стать лишь с человеком, который младше ее, который будет ее слушаться. И вот она перевернула всю модель, сейчас она сама может управлять сиим юным человеком, сама регулировать отношения снутри пары, сама выбирает уровень злости снутри пары и в данной для нас ситуации ей быть может намного комфортнее и дела могут выстраиваться и будет крепкая семья. Но модель вначале человека с суровой психической травмой юношества», — подытожила спец.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова

психолог
брак
пасынок