Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова посетовала на СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) за раздувание конфликта на базе ее личной жизни. Она в конце концов прокомментировала слухи о разводе, которые на данный момент гуляют в Сети.

Она призналась общественности, что весьма удивлена настолько завышенному вниманию к ее личной жизни. Проскурякова выделила, что в реальный момент журналисты из самых различных изданий часто звонят ее друзьям и знакомым и очень напористо пробуют выяснить, что происходит в ее семье.

По словам певицы, представители СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) пробуют узнать, разводится ли она с супругом. Артистка именовала себя «умеренной личностью» и успокоила собственных поклонников, заявив, что не собирается ни с кем разводиться. Проскурякова уточнила, что на данный момент она весьма счастлива, а занимается в главном обучением и саморазвитием.

Сначала она оставила текст с данной нам информацией в соцсетях, но скоро удалила его и заменила на пост с пожеланием всего самого лучшего своим поклонникам.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

николаев
развод
проскурякова