Китайские сексапильные практики призваны создать тело здоровым, чтоб оно помогало человеку преодолевать путь к духовному совершенству, объяснил доктор и врио директора Института Далекого Востока Алексей Маслов на пресс-конференции МИА «Наша родина сейчас».

Любая многолетняя традиция имеет цель и несколько направлений. Основная цель китайских секс-практик – употреблять тело, как инструмент при достижении духовного просветления, отметил спикер.

«Наше тело – это или неувязка, или ассистент. Если оно хворает, мы забываем о духовном совершенствовании. Чтоб создать его ассистентом, можно использовать сексапильные практики. В западных культурах такового нет», — произнес он.

В отличие от западных учений, путь к самосовершенствованию лежит не через самоотречение и остальные различные физические ограничения, а напротив – через тело. Но к этому процессу также нужно хорошо подступать, учат китайские практики.

«Необходимо весьма верно подбирать напарника, с которым входишь в галлактический резонанс. Для этого есть особые знаки – от волос на теле до блеска в очах. Это практически механический отбор. Если верно избрать — улучшается здоровье, продлевается жизнь», — поведал ориенталист.

Ранее Алексей Маслов не использовать китайские секс-практики из-за их угрозы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

китай
учение
восток
практика