Монумент лужковской эры в самом центре Москвы повсевременно перепродается

Пользующийся популярностью блогер Анлрей Егоров озаботился судьбой столичного дома-яйца (очередное заглавие — дом-сувенир), который уже издавна выставлен на продажу, но покупателей не видно.

Этот дом считается эмблемой эры Лужкова, когда Москву уродовали «строительными шедеврами» все кому не лень (как вообщем и при Собянине). Его планировалось выстроить на Патриарших прудах, но в итоге стоит он на улице Машкова неподалеку от метро «Незапятнанные пруды» еще с 2002 года. С того времени и перепродается повсевременно. Молвят, что этот проект предназначался доя огромного роддома в Израиле, но позже был уменьшен специально для Москвы.

По воззрению Егорова, причина неизменной перепродажи ординарна: так как этот дом является столичной достопримечательностью, около него постоянно толпятся любознательные, от которых просто некуда деться – лишь закрывать наглухо шторы.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Да, приятно, естественно, стать владельцем дома площадью 345 квадратных метров в центре Москвы. Но лифта в этом 4-этажном доме нет, а сануузлы лишь на 2-ух этажах. К тому же система чистки воздуха в нем, по словам сегодняшнего обладателя, не работает – другими словами просто в нем дышать нечем.

Два года вспять за него просили 356 млн рублей, в этом уже 427 млн рублей, а было время, когда она доходила и до 650 млн., а он все пустует.