Всё больше инфы проникает к нам о самом потрясающем скандале крайних лет, о котором издавна, тщательно и много пишут ведущие зарубежные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и блогеры.

Речь о начале раскрытия, предположительно, ошеломительной по масштабам подпольной педофильской сети, состоящей из мощных и богатых мира этого. Всё больше юзеров русского веба выяснят о хэштегах #pizzagate и #pedogate и о том, какие гадости и страхи за ними кроются. Почти все из этого кажется просто невообразимым. Но гнилостным плодом чьего-то хворого воображения и «сплошной конспирологией» это с каждым днём смотрится, как досадно бы это не звучало, всё меньше…

Кристина Забирова

Как понятно, всё потаенное, рано либо поздно, становится очевидным, а за хоть каким злодеянием постоянно следует наказание. На наших очах разворачивается грандиозная история с действующими персонажами уровня наследника царицы Англии — царевича Эндрю. И совсем понятно, что чем далее – тем больше подробностей и имён будет всплывать. Остаётся запастись терпением и следить за развитием событий.

Не так давно «Новейшие известия» писали о том, что в Германии выявлена «тесновато переплетённая онлайн-паутина», включающая в себя 30 тыщ человек, имеющих отношение к звучному делу педофилов.

А в четверг, 2 июля, в Америке была арестована Гислейн Максвелл (58 лет), близкая подруга и подельница грустно известного миллиардера Джеффри Эпштейна, который покончил с собой в кутузке на Манхэттене в летнюю пору прошедшего года опосля предъявленных ему обвинений в педофилии и торговле людьми.

Практически, целый год Гислейн, дочь покойного медиамагната Роберта Максвелла, ещё в недавнешнем прошедшем — блистательная бизнеследи и светская львица, неизменная гостья самых статусных приёмов и мероприятий (например, она была в числе приглашённых на свадьбе Челси Клинтон), находилась в бегах, скрываясь от правосудия.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: dailymail.co.uk

Опосля раскрытия злодеяний Эпштейна ей официально предъявили обвинение в сутенёрстве и совращении молодых, конкретно она почти все годы была правой рукою миллиардера-педофила во всех его запятанных делах. Недозволено не упомянуть о том, что сторонники т.н. «теории комплота» наводнили веб информацией о том, что «компания Эпштейна» также проводила над своими несовершеннолетними жертвами сатанинские ритуалы, но это, пожалуй, тема для отдельного материала.

В забугорной прессе писали, что когда-то Максвелл и Эпштейна связывали романтические дела, но опосля того, как Гислейн сообразила, что жениться на ней Джеффри всё-таки не хочет, они смогли остаться друзьями и, наиболее того, вместе стали развивать общий «бизнес» — и сейчас уже совсем ясно, какой конкретно.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиДрузья не разлей вода и бывшие хахали — Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл.Фото: nymag.com

Её вина, пишет The New York Post, по воззрению общественности, не подлежит сомнению. «Вопросец лишь в том, сможет ли федеральное правительство сохранить Максвелл в {живых}, чтоб она смогла стать перед трибуналом?»

По сообщению Insider.com, представители обвинения ранее заявляли: у Максвелл три гражданства — США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Франции и Англии, большие суммы средств, обширнейшие связи по всему миру и ноль обстоятельств, чтоб оставаться в Штатах, подвергаясь риску быть навечно посаженной в кутузку.

И вот, Гислейн Максвелл в конце концов удалось отыскать: сотрудники ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) и правоохранительных органов Нью-Йорка арестовали даму в крохотном городе Бредфорде (Нью-Хэмпшир), население которого не превосходит 1600 человек.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиСъёмка с дрона.Фото: nypost.com

Максвелл скрывалась в шикарном доме, который, как докладывает New York Post, был приобретён ею через «весьма анонимное» ООО (LLC) за миллион баксов в декабре прошлого года.

«Классный дом с личный дизайном Timber Frame – это необычное убежище для любителя природы, который также желает полной конфиденциальности», — приводит New York Post описание, размещённое агентством недвижимости Four Seasons Sotheby’s International Realty.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиУбежище Гислейн Максвелл было люксовым.Фото: nypost.com

За всё время соседи не лицезрели Гислейн Максвелл никогда.

По словам 1-го из опрошенных изданием местных обитателей, гостя закусочной Suna, если б она его «случаем толкнула, он бы её не вызнал».

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиДональд Трамп, Мелания (тогда ещё — Кнаусс), Джеффри Эпштейн, Гислейн Максвелл.Фото: dailymail.co.uk

Издание Insider в июле прошедшего года писало, что Эпштейн «хвастался тем, что познакомил Дональда Трампа с Меланией», его сегодняшней женой, первой леди США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Но принципиально отметить, что опосля того, как Дональду Трампу, который вправду приятельствовал с Джеффри Эпштейном – оба, как ни крути, из одной тусовки миллиардеров, сделалось понятно о его делишках, их общению пришёл конец, он сходу перевёл его в категорию нерукопожатных.

К примеру, каждодневная английская газета Daily Mail в летнюю пору прошедшего года докладывала о том, что как Трампу сделалось понятно, что Эпштейн «вербовал» будущих секс-рабынь, в том числе, в его — президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — закрытом элитарном гольф-клубе Mar-a-Lago club при резиденции семьи Трампа в Палм-Бич (Флорида), он сходу же исключил его из перечня членов клуба.

«У меня с ним была ссора, ещё издавна. …Я не был его поклонником. Вот что я могу сказать», — такие слова Трампа приводит Daily Mail.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиПринц Эндрю, Вирджиния Джуффре, Гислейн Максвелл.Фото: nationalpost.com

«Один из адвокатов по делу Джеффри произнес: «Никому, кто был рядом с Эпштейном, не будет на данный момент просто. Это всё выйдет наружу. Откровения были получены из наиболее чем 2000 документов, которые были распечатаны прокуратурой США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Южном окружении Нью-Йорка. В документах содержались показания под присягой и показания главных очевидцев в суде, который инициировала 33-летняя дама, Вирджиния Робертс Джуффре. Она подала иск в 2015 году против Эпштейна и его помощницы Гислейн Максвелл — дочери покойного английского парламентария и медиамагната еврейского происхождения Роберта Максвелла. Джуффре обвинила дуэт в том, что они создали ее «секс-рабыней». Сначала 2000-х годов, когда она была несовершеннолетней», — пишет портал hollywoodlifenews.com.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиПринц Эндрю и Джеффри Эпштейн.Фото: BBC.com

В общем, тучи над педофилами продолжают сгущаться. Ясно, что впереди нас ждёт ещё больше шокирующих подробностей и разоблачений.

«Дениза Джордж, генеральный прокурор Виргинских островов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), поведала, что царевич Эндрю нахально «щупал девченок», находясь в доме Джеффри Эпштейна на его «Педо-острове». Она также заявила, что барон Йоркский никогда и не пробовал скрывать собственного поведения от персонала на личном полуострове Эпштейна», — пишет портал Euroweeklynews.com.

А Daily Mail вторит и уточняет детали, ссылаясь на интервью генерального прокурора Виргинских островов южноамериканскому журнальчику Vanity Fair: «Сотрудник произнес мне, что лицезрел, как царевич Эндрю открыто лапал девченок прямо на балконе, в доме на полуострове Литтл Сент-Джеймс. Ещё он отмечал, что помнит, как поприветствовал его тогда: «Доброе утро, Ваше Высочество»!»

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: dailyexpress.co.uk

Речь о полуострове Литл Сент-Джеймс (южноамериканские Виргинские острова) в Карибском море, который финансист приобрёл в 1998 году практически за 8 млн баксов и куда, по словам очевидцев, неоднократно привозил девочек-подростков и куда часто наведывались высокопоставленные и именитые личности. Посреди их были, если веровать данным из «записной книги Эпштейна», которая на данный момент нередко упоминается в различных источниках, к примеру, Билл Клинтон, члены Конгресса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Билл и Мелинда Гейтс и многие-многие остальные.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиОдним из самых таинственных объектов на так именуемом "Педо-острове" Эпштейна является вот этот "храм". В сети можно отыскать разъяснения о том, что он предназначался для проведения оккульных кровавых ритуалов над детками.Фото: dailymail.co.uk

Для того, чтоб ещё лучше осознать, накал какого градуса имеет это резонансное дело и какое значение ему придаётся, довольно прочитать открытое воззвание редколлегии уже не раз упомянутой выше New York Post, на минуточку – одной из больших газет США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), к представителям системы южноамериканского правосудия.

Оно было размещено аккурат в денек ареста Гислейн Максвел, 2 июля: