Даллас, США – 7 октября BUSINESS WIRE – «Охраны Мексиканского залива» (Guardians of the Gulf), открывающий глаза документальный кинофильм, который изучит бурные дела меж Мексиканским заливом и заступниками природы, полными решимости защищать его, был избран для премьерного показа на стопроцентно цифровом Международном кинофестивале LA Femme, который пройдёт с 15 по 18 октября. Компания Mary Kay Inc., выступающая в качестве исполнительного продюсера кинофильма вкупе с Media One и The Nature Conservancy, посетила побережья Техаса, Алабамы и Мексики, чтоб пролить свет на нерассказанные истории, посвящённые сохранению Мексиканского залива.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20201007005109/en/

Кинофильм «Охраны Мексиканского залива», спродюсированный компанией Mary Kay Inc., был избран для премьерного показа на Международном кинофестивале LA Femme (Фото: Mary Kay Inc.)

Глобальная онлайн-премьера кинофильма «Охраны Мексиканского залива», снятого и спродюсированного женской командой, запланирована на пятницу, 16 октября, в 17:00 по Тихоокеанскому обычному времени, за ней последуют вопросцы и ответы, в том числе от создателей и актёров кинофильма.

Сюжет кинофильма «Охраны Мексиканского залива»

Мексиканский залив уже издавна мучается от чертовских стихийных бедствий, посреди которых ураганы, чрезмерная рыбная ловля, сток сельскохозяйственных вод и разливы нефти. Тем не наименее, он продолжает поддерживать одну из самых биоразнообразных экосистем на Земле, насчитывающую наиболее 15000 видов растений и звериных. Но эта стабильность не вечна. Как и в всех отношениях, может быть взять только определённое количество вещей, ничего не отдавая взамен.

В «Стражах» заступники Мексиканского залива дают ему глас, чтоб поведать историю его благородства и силы. Эти заступники природы, рыбаки, туроператоры, повара и студенческие фавориты стремятся повысить устойчивость собственной работы и общества. Они лицезреют путь к изменениям через деяния. А через перемены они лицезреют надежду.

Узнайте больше на веб-сайте https://www.guardiansofthegulf.com.

Интернациональный кинофестиваль LA Femme – это фестиваль премьерных кинофильмов, который отмечает, поддерживает и продвигает создание контента женщинами-продюсерами, писателями и режиссёрами со всего мира. Фестиваль развил карьеры наиболее 1000 артистов и продолжает давать образовательные семинары, программки и виртуальные мероприятия в подходящей инди-среде.

Создатели кинофильма

Кейт Мартин Ньюнхэм – Режиссёр
Улла Лэйдлоу – Режиссёр
Эйн Корби – Продюсер
Дженни Уильямс – Продюсер
Гейл Йе – Оператор
Mary Kay – Исполнительный продюсер

Цитаты:

«Вода – не единственная неувязка экологии. Она затрагивает все нюансы современной жизни, и наилучшее тому подтверждение – Мексиканский залив. Тот факт, что некие считают его растущую взаимозависимость очень сложной задачей, мы рассматриваем в виде способности и шанса по вербованию большего количества людей для того, чтоб отыскать инноваторские решения, меняющие линию движения развития самого громоздкого аква места в мире. Мы возлагаем надежды, что опосля просмотра «Стражей Мексиканского залива» зрители по достоинству оценят не только лишь сам залив, да и неустанные совместные усилия, прилагаемые для его сохранения для будущих поколений», — Лора Хаффман (Laura Huffman), прошлый региональный директор The Nature Conservancy в Техасе, участвует в кинофильме «Охраны Мексиканского залива».

«Изучая Мексиканский залив и его недавнюю историю, мы были потрясены глубиной его трагедий и их воздействием. Но потом мы повстречали неописуемых людей из окружностей Мексиканского залива и стремительно признали, что история безнадёжности не подступает для описания. Мы желали отразить силу и стойкость Мексиканского залива в повествовании кинофильма, чтоб отдать данной экосистеме глас, вдохновляющий на деяния и надежду», — Кейт Мартин Ньюнхэм (Cait Martin Newnham), режиссёр кинофильма «Охраны Мексиканского залива».

«Во время работы над «Стражами Мексиканского залива» мы втюрились в Мексиканский залив. Он стремительно перевоплотился в благородного, адаптирующегося и мощного персонажа. Залив даёт жизнь и путь для передвижения наиболее чем 15000 видов, также обеспечивает людей едой, доходом и защитой от стихийных бедствий. Его масштабы весьма значительны, а его тяжёлое положение символизирует глобальный климатический кризис», — Улла Лэйдлоу (Ulla Laidlaw), режиссёр кинофильма «Охраны Мексиканского залива».

«Одна из самых принципиальных тем этого документального кинофильма – надежда. Надеюсь, что мы не только лишь поддерживаем Мексиканский залив, да и показываем, как деяния могут привести к осязаемым изменениям. С надеждой всё больше людей мотивированы действовать, и волна устойчивого развития продолжает нарастать. Женская команда сделала невероятную работу, передав динамизм Мексиканского залива. Документальный кинофильм показывает людей, борющихся за защиту Мексиканского залива, и их способность добиваться перемен. Мы возлагаем надежды, что «Охраны Мексиканского залива» вдохновят любознательные мозги на то, чтоб выяснить, что они в состоянии сделать на региональном уровне, чтоб воздействовать на глобальную устойчивость», — Джулия Саймон (Julia Simon), директор по правовым, соц вопросцам и коммуникациям Mary Kay Inc.

О компании Mary Kay

Будучи одной из первых дам, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш наиболее 56 годов назад основала косметическую компанию с 3-мя целями: давать дамам неповторимые способности, создавать неповторимые продукты и созодать мир лучше. Эта мечта перевоплотился в многомиллиардную компанию с миллионами независящих продавцов в практически 40 странах мира. Компания Mary Kay предназначила себя исследованию науки о красе и производству качественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюма. Mary Kay стремится расширять права и способности дам и их семей путём партнёрства с организациями со всего мира, уделяя особенное внимание поддержке исследовательских работ рака, защите жертв домашнего насилия, помощи сообществам и поощрению деток следовать своим мечтам. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает светиться, решая препядствия поэтапно, как при нанесении мейкапа. Узнайте больше о компании на веб-сайте MaryKay.com.

О студии Media One Creative

Media One – это глобальная творческая и продюсерская студия, специализирующаяся на коммерческом, документальном и малометражном контенте для возлюбленных нами брендов. Мы гордимся стопроцентно встроенным творческим и производственным действием, который дозволяет нам соединять воединыжды бренды с мотивированной аудиторией средством аутентичной передачи их историй.

С 2012 года мы побуждаем аудиторию к действию при помощи своей команды профессионалов в области творческой разработки, производства аудио и видео. Узнайте больше на веб-сайте mediaonecreative.ca.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201007005109/en/

Контакты:

Mary Kay Inc. Корпоративные Коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru