Фанаты покойной певицы Юлии Началовой обсуждают редкие фотографии ее единственной дочери Веры Алдониной, которая накануне пошла в восьмой класс.

На одном кадре повзрослевшая дочь Началовой позирует на камеру в школьной форме, а на другом стоит рядом с бабушкой и дедушкой — родителями Юлии Началовой. В описании к снимкам сообщается, что 13-летняя Вера пошла в восьмой класс. В комментариях к посту на фан-странице девочки в поклонники Началовой заявили, что Вера Алдонина стала похожа на покойную мать.

«На Юлю стала походить»;

«Так похожа на маму. Просто точная копия!»;

«Красавица, дай бог Верочке счастья. Ты умница, у тебя все будет хорошо», — пишут поклонники Алдониной на ее фан-странице.

Фанаты Началовой также заметили, что у ее дочери слишком взрослый взгляд, который поможет ей пробиться в жизни. Поклонники пожелали Вере успехов в учебе и творчестве.

Дочь Началовой живет с ее родителями, она часто встречается с отцом – футболистом Евгением Алдониным, который заботится и оказывает Вере материальную поддержку. Вера Алдонина учится не только в общеобразовательной школе, но и в музыкальной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

фото
школа
началова
алдонина

Источник: nation-news.ru