Историк Евгений Понасенков считает, что большущее количество звездных разводов обосновано современными реалиями. В беседе с журналистами Медиагруппы «Патриот» он высказался о браке как о принужденной мере.

 «Брак сам по для себя исторически – это недавнешнее явление, и оно принужденное, так как люди жили не много и не имели соц гарантий. Не было пенсий, и необходимы были детки, супруга либо кто-то, кто будет подкармливать в старости. Когда длительность жизни возросла, благодаря медицине, на данный момент приматы — люди так именуемые — они успевают поменять свои предпочтения. И потому это вещи совсем конкретные», — считает Понасенков.

Он провел параллели меж нашими деньками и российской традиционной литературой, где также описаны злосчастные браки, приведены истории брошенных деток. 

Не обошел стороной Понасенков и трагедию с ролью аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, которая подвергалась физическому и моральному насилию со стороны избранника Олега Соколова. Мужик был старше девицы практически на 50 лет.

«Олег был женат несколькими браками. У него была супруга Кукушкина, и он бросил практически Кукушкину ради данной застреленной студентки. То, что было заключено с Кукушкиной на небесах, было расчленено на земле», — заключил Евгений, рассуждая о злодеянии оппонента. 

Отметим, что история с Соколовым длится до сего времени. Так, сделалось , что ученый пробовал скрыться на Западе. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков

общество
семья
люди
представления
эксклюзив
медиагруппа патриот