Юзеры соц сетей обвалились с критикой на телеведущую Ксюшу Собчак за постановочное видео из полицейского участка, куда телеведущая типо заказала пищу.

Экс-участника «Дома-2» Ксюша Собчак употребляла кадры собственного ареста на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова, обвиняемого в гос измене, в рекламе сети магазинов. Видеоролик проявили во время ее шоу «Осторожно, Собчак!».

Сначала ролика показывается настоящие кадры задержания телеведущей на акции, которая проходила 7 июля, а потом постановочная сцена из бутафорского отделения правоохранительных органов, куда она типо заказала доставку товаров.

«Отсутствие чувства юмора я считаю болезнью», — написала Собчак в Twitter, комментируя собственный ролик.

Юзеры соцсетей раскритиковали Собчак указав, что не опешили бы, если б предвыборная кампания Собчак 2018 года оказалась рекламой торговой сети.

Иной юзер написал, что не перестает с каждым разом удивляться какая же Собчак ***** (нездоровая. — Прим. ред).

«А что, Собчак-то еще не хайпанула на тему metoo? К примеру, что Haвальный тоже пробовал к ней приставать, но она удрала от него в кроссовках, которые, к слову, весьма легкие и безупречны для бега и занятий спортом?», – написал юзер под ником «Гав Гавыч».

«Не усвою, что все так ополчились на Собчак».

«Урожденная мажорка и хайпржорка, пик карьеры, личных свойств и профессионализма которой — ‘Дом-2’.
На самом деле — пустое пространство».

«Почему все постоянно чего-то от нее ожидают, всякий раз разочаровываясь?»

— Лудоман-любитель (@amateur_ludik)

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

наша родина
реклама
собчак
критика