Певица и телеведущая Ольга Бузова в 4-ый раз снялась для обложки мужского журнальчика Playboy. Звезда показала соблазнительный загар и безупречную фигуру на эротическом снимке.

Артистка издавна высказала свою позицию относительно схожих съемок.

«Я делаю, что желаю, и наслаждаюсь сиим», — приведены слова Бузовой на обложке журнальчика.

Певица подтверждает свое заявление открытой демонстрацией тела. Она не смущалась обнажаться для эротических фотосессий, зная, что ее фигура тревожит парней и вызывает зависть дам.

Для фото на первую страничку Playboy звезда примерила белоснежные высочайшие трусы и прикрыла грудь повязанной вокруг груди блузой. Ровненький шоколадный загар контрастирует с колоритными солнечными бликами, падающими на ее плечи и ноги. Ведущая заигрывающе глядит в камеру, а ее дерзкий взор подчеркивают обведенные черным глаза.

В первый раз Бузова снялась для журнальчика Playboy в 2006 году вкупе с сотрудниками по «Дому-2» Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой. В 2010 году артистка стопроцентно оголилась для весьма откровенной фотосессии в бассейне. А в 2018 году она возникла на обложке в мужском пиджаке и подтяжках, прикрывающих бюст.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

playboy
бузова
фотосессия