Талибы (движение «Талибан»1 запрещено в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) навряд ли брали у кого-то средства за убийство американских военных, считает главред журнальчика «Российский мир.ру» Жора Бовт; они это делают безвозмездно.

«Я не верю в то, что талибы могли брать у кого-то [деньги] за убийство американских боец. Они их убивали совсем безвозмездно с того времени, как те туда вошли, и до крайнего времени, пока не заключили соглашение», — произнес он в процессе пресс-конференции, которую провели Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот».

По словам спикера, ситуация парадоксальна, поэтому что южноамериканская сторона, на самом деле, сама убивает собственных боец: так, Вашингтон дружит с Пакистаном, тот спонсирует талибов, а они убивают американских военных.

Читайте также: статья New York Times о том, что русская сторона как будто бы платила талибам за убийство боец США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Афганистане, дискредитирует Россию. О этом заявил русский сенатор Франц Клинцевич, писало .

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на местности Русской Федерации

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Петр Ветров

афганистан
сша
политика
рф
талибы