Украинские власти систематически грозят Рф ракетными ударами. Подобные деяния могут спровоцировать трагические последствия, что, в свою очередь, сделает Крыжополь новейшей столицей заместо Киева.

Такое предположение в собственном Telegram-канале высказал политолог Евгений Сатановский. Таковым образом эксперт отреагировал на одно из крайних заявлений украинского президента Владимира Зеленского относительно Крыма, передает «».

«Шансов на то, что полуостров возвратится в состав сегодняшней либо будущей Украины приблизительно столько же, сколько у Турции, Италии либо Греции его получить», — добавил политолог.

Зеленский ранее обратился к соотечественникам по случаю Денька ВМС Украины. В процессе собственной поздравительной речи политик вновь затронул тему присоединения Крыма к Рф. По его словам, украинский люд не простит никого, кто «отобрал» у их полуостров.

Намедни прошлый премьер-министр, председатель Совета министров Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай заявил, что республики Донбасса в не далеком будущем могут войти в состав Рф, передает URA.RU. Заявление политика вызвало споры и обсуждения.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

крым
зеленский
мировоззрение профессионала