Большая часть темнокожего населения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) проживает в городках, а белоснежные — в главном в пригородах, потому расовое противоборство развернется на пограничных территориях, таковым воззрением поделился американист и политолог Рафаэль Ордуханян на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Приблизительно 60% населения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – белоснежные, 17% – латиносы, 13% – негры, сказал спикер. Но население распределяется неоднородно. Так, темнокожие граждане в главном живут в больших городках. К примеру, в Филадельфии и Вашингтоне порядка 95% обитателей – темнокожие. Оборотная ситуация наблюдается в пригородах – там практически нет афроамериканцев, но белоснежные готовятся к конфликтам.

«Пригороды принадлежат белоснежным, потому тут будет очевидное противоборство. ЦРУ (Центральное разведывательное управление США — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) и ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) не сумеют предупредить это. Государственный конгресс разобщен, сенат – аналогично. Белоснежная Америка закупает орудие, боясь погромов. По официальным данным в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на 330 млн населения приходится 290 млн единиц орудия», — констатировал политолог.

На пути всеобщего хаоса и беспорядков может встать лишь деловая Америка, убежден американист, так как лишь эти люди соображают, что страну необходимо выручать.

Ранее Рафаэль Ордуханян отнестись серьезно к вероятному скорому распаду США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

сша
штатская война
протесты
противоборство