Российская компания так «забавно» отметила Денек Независимости на одном из пляжей штата Орегона, что оказалась за сеткой в полном составе

В Денек Независимости США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 4 июля на пляже Линкольн-сити арестованы и задержаны за расистский дебош и нарушение публичного порядка семь человек — все российские

Южноамериканский блогер Ира Бирман публикует имена задержанных и ведает о обстоятельствах этого дела:

— Геннадий Качанков (30)

— Юрий Качанков (30 лет)

— Антолий Качанков (28)

— Андрей Зайцев (28)

— Олег Саранчук (45)

— Руслан Ткаченко (22)

— Мужик, отказавшийся именовать себя

В субботу 4 июля 2020 года в Денек Независимости США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), приблизительно в 9:33 вечера, в район пляжа перед гостиницей «Спэниш-Хед» была вызвана правоохранительные органы городка Линкольн-Сити, штат Орегон, которой сказали, что несколько человек запускали на пляже нелегальный фейерверк и волновали остальных людей.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

1-ые офицеры, прибывшие на пространство происшествия на пляжных квадроциклах полицейского управления Линкольн-сити, были немедля окружены группой из приблизительно 10 человек, которые под очевидным воздействием алкоголя начали глумиться и подбивать офицеров испытать отнять у их средства для нелегального фейерверка.

Ещё несколько офицеров правоохранительных органов прибыли на пространство происшествия чуток позднее и узнали, что эта же группа белоснежных людей глумилась над семьёй чернокожих с детками, выкрикивая расовые оскорбления, оскорбляя их и применяя нацистские приветствия. Чёрная семья заявила, что ощущала, что эти люди своими действиями грозили и запугивали их.

Офицеры правоохранительных органов сформировали на месте происшествия живую стенку меж группой белоснежных людей и темной семьей, что отдало семье возможность неопасно покинуть пляж и возвратиться в собственный номер в гостинице. В течение всего сих пор несколько человек из группы белоснежных продолжали глумиться над офицерами и подначивать их. Остальные члены группы принялись запускать в воздух нелегальный фейерверк прямо перед лицом правоохранительных органов.

Опосля того, как еще несколько офицеров прибыли на пространство происшествия, они все приблизились к конфронтационно настроенной и очень опьяненной группе и арестовали их по разным уголовным обвинениям.

Геннадий Качанков (30), Антолий Качанков (28), Андрей Зайцев (28), Олег Саранчук (45), Руслан Ткаченко (22), все из графства Кларк, штат Вашингтон, были обвинены в последующих грехах: дебош, препятствование действиям правоохранительных органов, нарушение публичного порядка II, оскорбление, владение нелегальным фейерверком и разбрасывание мусора. Юрий Качанков (30 лет) был ещё и обвинён в сопротивлении при аресте.

Все задержанные были доставлены в полицейское управление городка Линкольн-Сити и помещены под арест. Из-за ситуации короновируса в окружной кутузке графства шестерым субъектам были выданы повестки в трибунал, опосля что их временно отустили. Ещё один мужик, который отказался именовать себя и у которого не было удостоверения личности, был доставлен и помещён в кутузку окрестность Линкольн для установления его личности при помощи отпечатков пальцев и также обвинен во всех перечисленных выше грехах.

Городская правоохранительные органы Линкольна выражает благодарность сотрудникам департамента правоохранительных органов городка Толедо и Отдел условного и преждевременного освобождения графства Линкольн, которые посодействовали нам предать этот инцидент гласности.

***

В последующем собственном посте Бирман прокомментировала эту ситуацию, никак не редчайшую для Америки:

«Про полное невежество и непростительное недопонимание сущности и контекста протестов живущими в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) россиянами могу сказать, что российские ассимилируются весьма плохо. Янки они всем своим внутренним шовинизмом презирают за “примитивную культуру” и простоту. Разговаривать предпочитают меж собой, британский знают плохо — для того чтоб поддержать неформальную беседу за ужином.

Несколько годов назад один весьма почетаемый либеральный экономист, отлично поддав на ужине в общей компании, уверял меня в том, что южноамериканские специалисты ничего не знают про Россию. На мой вопросец “почему вы так считаете?”, от всего сердца дал ответ “да поэтому что америкосы все тупые!”

В собственной повести “Иностранка”, вышедшей в 1986 году, Довлатов писал про российских в Нью-Йорке:

“Местных обитателей у нас считают кое-чем вроде иноземцев. Если мы слышим английскую речь, то настораживаемся. В таковых вариантах мы внушительно просим:

— Гласите по-русски!…

К янки мы испытываем сложное чувство. Даже не понимаю, что в нем больше — снисходительности либо благоговения. Мы их жалеем, как неразумных беззаботных деток. Но то и дело повторяем:

«Мне произнес один янки…»

…Чернокожих у нас сравнимо не много. Латиноамериканцев больше.

Для нас это таинственные люди с транзисторами. Мы их не знаем. Но на всякий вариант презираем и боимся.

Косая Фрида выражает недовольство:

— Двигались бы в свою паршивую Африку!.. Сама Фрида родом из городка Шклова. Жить предпочитает в Нью-Йорке…”

В общем-то, “косая Фрида”, как оказывается, и сейчас — неплохой коллективный автопортрет большей части русской либеральной оппозиции…»