Певица Надежда Кадышева, не так давно отметившая 61-й денек рождения, в первый раз за длительное время возникла на телеэкранах.

Знаменитость стала гостьей пользующегося популярностью ток-шоу «Привет, Андрей!». Исполнительница выступила перед зрителями с песней «Повинна ли я». Кадышева возникла в студии программки Андрея Малахова — телеведущий пригласил ее на программку, посвященную застольным песням.

В процессе передачи была поведано о истории композиции «Повинна ли я». В первый раз эта песня была исполнена в 1979 году в киноленте «Дождик в чужом городке». Тогда ее пела Людмила Зайцева, которая похвалила сотруднику, сделавшую песню известной.

«Слезы наворачивались от этих сердечных песен. Большущее спасибо Андрею Малахову за этот прекрасный вечер», — написал фанат.

«Духовная передача. Весьма духовная передача. Отличные люди за столом, нескончаемые песни. Песни, которые понимает хоть какой российский человек», — отметила поклонница.

«Восхитительная передача. Мне 27 лет, но смотрела с наслаждением этот выпуск. Ну и постоянно смотрю, радуюсь за искренность данной нам передачи. Испытываю большой энтузиазм от просмотра!» — написала фанатка.

Поклонники обрадовались нежданному возникновению Кадышевой. Они оставили массу объяснений под видео в YouTube.

Создатель: Константин Салаев

видео
песня
кадышева