Анна Исаева, которую с певицей Юлией Началовой связывают работа и теплая дружба, расположила в собственном Instagram-аккаунте совместное фото со звездой, чем довела фанатов до слез.

Исаева, будучи PR-директором и подругой Началовой, пережила совместно с ней огромное количество разных событий на актуальном пути. Некие особо трогательные моменты попали на пленку. Одну из таковых фото Исаева опубликовала в собственном микроблоге в социальной сети Instagram.

На размещенном кадре Исаева лаского обымает Началову за талию, при всем этом обе дамы глядят прямо в объектив камеры. В описании к посту подруга покойной певицы растолковала, что сейчас идет к общей знакомой на денек рождения, и это событие пробудило в ее памяти трогательные моменты из прошедшего, связанные с исполнительницей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 11 Окт 2020 в 5:15 PDT

«Сейчас я иду к нашей общей подруге на денек варенья и вспоминаю, сколько всего было и в горе и в радости», — пишет Исаева.

Создатель поста также уточнила, что хотя в их с Началовой отношениях и случались ссоры, но в итоге PR-директор и «клиент» шли на соглашение, опосля чего же продолжали двигаться вперед рука о руку.

Фанаты покойной певицы, растроганные постом и памятной фото, признались, что не смогли сдержать слез, также выразили благодарность за память о возлюбленной исполнительнице.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

фото
юлия началова
Аня Исаева

Источник: nation-news.ru