Маниаго, Италия – 15 июля BUSINESS WIRE – Pietro Rosa TBM с гордостью докладывает о подписании длительного соглашения с Boeing на поставку титановых поковок для самолётов 787 Dreamliner, 777X и 737 MAX.

Слева вправо: Мауро Фиоретти (Pietro Rosa TBM – президент и генеральный директор), Антонио де Пальмас (Boeing Италия – президент) (Фото: Business Wire)

Соглашение распространяется на разные титановые поковки и представляет собой 1-ое долгосрочное соглашение, заключённое с Pietro Rosa TBM с момента одобрения сотрудничества компанией Boeing в 2018 году, что расширяет способности Pietro Rosa TBM по реализации собственной стратегии по поставке сложных кованых частей конструкции.

Сделка с Boeing ещё больше крепит позицию компании Pietro Rosa Group и поставок её продукции в Северную Америку.

Мауро Фиоретти (Mauro Fioretti), президент и генеральный директор Pietro Rosa Group, заявил: «Огромное доверие, оказанное нам со стороны Boeing, ещё больше подкрепляет нашу рыночную стратегию, позволяя нам развивать бизнес в области конструкционных авиационных компонент вместе с созданием авиационных движков и турбин, повышая обилие и устойчивость нашей продукции».

«Мы неописуемо рады приветствовать Pietro Rosa TBM посреди наших итальянских поставщиков», – произнес Антонио Де Пальмас (Antonio De Palmas), президент Boeing Италия. — «Заключение данного соглашения ещё больше прирастит ценность цепочки поставок Boeing в Италии, состоящей из наиболее чем 30 поставщиков первого уровня с особенными способностями, нишевыми технологиями и неповторимыми ноу-хау. Мы рассчитываем на сотрудничество с Pietro Rosa TBM по трём коммерческим программкам Boeing и предстоящее укрепление присутствия и бизнеса Boeing в стране».

О Pietro Rosa TBM

Pietro Rosa TBM является ведущим производителем авиационных лопаток компрессоров и критически принципиальных компонент на энергетическом, аэрокосмическом, нефтегазовом и судовом рынках.

Группа инвестирует значимые средства в исследования, разработки и инновации и сделала свою умственную собственность в области жаркого формования и обработки поверхностей благодаря тесноватому сотрудничеству с институтами и исследовательскими центрами по всему миру. Pietro Rosa TBM имеет фабрики в Европе и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200714005848/en/

Контакты:

Для получения доборной инфы:
Клайв Канлифф (Clive Cunliffe)
media@pietrorosacorporate.com or telephone +1 202 587 5786

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.