Продюсер Марк Рудинштейн сказал, как опьяненный актер Миша Ефремов выполз на сцену во время презентации кинофильма «Женщина, самолет, небо» и унизил свою сотруднику Ренату Литвинову.

Основоположник кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи сказал о позоре артиста. Он вспомянул, как приехал в Киев на презентацию новейшего кинофильма совместно с Ефремовым и Литвиновой. Продюсер осознавал, что ему придется смотреть за актером, чтоб тот не напился. Но в некий момент он растерял его из виду. За этот период времени Ефремов «уже кое-где набрался» и опосля показа кинофильма выполз на четвереньках на сцену, где Литвинова выступала перед трехтысячным залом. Актер на публике унизил свою сотруднику, а потом уполз назад за кулисы.

В общении с Рудинштейн сказал, что изредка лицезрел Ефремова трезвым. По его словам, актер приезжал на «Кинотавр» и сходу начинал пить. Время от времени в состоянии спиртного опьянения он не мог сам дойти до номера. Продюсер вспомянул, как находил артиста, спящего на камнях либо на пирсе.

Народный артист Рф Миша Ефремов стал виновником смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы. Ряд профессионалов считают, что актер должен получить наибольший тюремный срок за свое грех, невзирая на огромную популярность. Актеру угрожает до 12 лет лишения свободы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

дтп
литвинова
ефремов