Обитатели Петербурга приобретают летние вещи и обновляют гардероб в открывшихся опосля снятия коронавирусных ограничений магазинах, узнало Nation News, отправившись «на разведку» в один из больших ТЦ городка.

Корреспонденты издания пообщались с несколькими петербуржцами, узнали, по каким вещам они «заскучали» больше всего, и как пережили пандемию.

Артем, 26 лет: 

«Я пришел обновить гардероб, поэтому что четыре месяца ничего не брал. Ограничения сняли и необходимо показаться, выйти на люди. Когда была эпидемия, было без различия, поэтому что все посиживали дома. Я пришел за всем попорядку: майки, шорты, худи», — признается юный человек.

Лена, 46 лет:

«Я пришла за летними вещами. Без обновок было не то что тяжело, но были задачи с заказом косметики и парфюмерии, поэтому что не выходило пощупать и потрогать, выходило, покупаешь, а оно для тебя не подступает», — призналась петербурженка. 

Некие из гостей в пандемию расслабленно обошлись и без «оффлайн»-покупок, интенсивно приобретая нужные продукты в интернет-магазинах.

«У меня были тыщи покупок в вебе, я нахожусь там полностью в собственной среде. У меня оставалось время для косметолога, и я зашла сюда. Карантин для меня не неувязка, напротив, меня все спрашивают, как заказать на веб-сайте и отличить поддельные интернет-магазины», — отмечает 55-летняя Юлия. 

48-летняя Ира призналась, что хоть шитье и сгладило ее времяпровождение на самоизоляции, по магазинам она заскучала.

«Я не была без новейших вещей, я купила для себя швейную машинку и оверлок. Я сшила платьице для себя, дочке и юбку свекрови. Без магазинов было скучновато. Сюда пришла повеселить себя».

докладывало ранее о огромных очередях, которые образовались около вновь открывшихся магазинов IKEA в Петербурге.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова, Тамара Отдельнова

петербург
одежка
магазины