Редакция Nation News собрала самые принципиальные анонсы о пенсионных выплатах за 14 июля.

Увеличение пенсий

Правительство Рф приняло решение о повышении пенсионных выплат неким категориям россиян. С 1 августа участникам программки софинансирования пенсий, работающим пенсионерам и получателям накопительных пенсий. Выплаты прирастят на три пенсионных балла. В валютном эквиваленте это около 270 рублей. Окончательный размер прибавки будет зависеть от размера заработной платы.

С 1 октября пенсионные выплаты прирастят сотрудникам МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности). Увеличение выплат будет в 1,04 раза и распространится на оклады по воинским званиям и должностям. Не считая того, конфигурации коснутся и служащих в войсках нацгвардии, также тех людей, которые до выхода на пенсию работали в органах по контролю за оборотом наркотических веществ.

Прибавки за «русский стаж»

Представители Пенсионного фонда разъяснили, кому положены и как получить прибавки за «русский стаж». Те граждане, чей трудовой стаж начался ранее 1 января 1991 года, будут добавочно получать 1% от пенсионного капитала за любой год работы во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

Пенсии на Украине

На Украине общее число пожилых людей составляет порядка 11 миллионов. Средний размер пенсионных выплат в стране составляет порядка 126 баксов. Чуток наиболее 330 тыщ украинских пожилых людей получают пенсию в размере 371 бакса.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Опрос по теме

Как уберечь пенсию от жуликов?

Не предъявлять сторонним паспорт

0
0%

Не докладывать незнакомым лицам свои личные данные, в том числе и реквизиты банковских карт

0
0%

Ничего не подписывать!

0
0%

Создатель: Александра Щербакова

наша родина
пенсии
общество