Чтоб отвадить людей от общения с основным акционером ЗАО «Совхоз им. Ленина», свита миллиардера не считается ни с простыми нормами этики, ни с законом, передает корреспондент Nation News.

В поселке Совхоз имени Ленина попытка обитателей повстречаться с управлением головного акционера одноименного сельхозпредприятия обернулась серьезным скандалом. Нечистоплотный предприниматель Павел Грудинин в очередной раз сделал всё, чтоб , организованное без его роли и разрешения.

Дом культуры, где планировалось провести встречу, просто оказался запертым.

«Дом культуры перекрыт, там сотрудники охраны кодовые замки сменили и всех переориентировали. Это в духе нашего поселения», — приводят журналисты рассказ Артема Грудинина, сопредседателя публичного движения «За Совхоз! За людей! За достойное будущее!».

Несколькими недельками ранее его вкупе со сторонниками и журналистами по приказу поселкового миллиардера выгоняли из ДК под пожарную сигнализацию.

К слову, схожая ситуация уже не является из ряда вон выходящей для обитателей посёлка. Силами «красноватого барина» повсевременно срываются мероприятия, также подавляются инициативы активистов-общественников.

«Павел Николаевич Грудинин, как настоящий «народный директор» воспретил Дому культуры впускать собственных же обитателей, — цитирует Nation News рассказ представителя головного акционера ЗАО Павла Бурлакова. — Мы обязаны были перенести встречу. Просто жалко, что приходится людям ходить от двери до двери в различные помещения».

Местные общества в соц сетях также встали на тропу войны. Тех, кто собирался посетить Дом культуры, успели обвинить и в измене, и в предательстве. Главной же пострадавшей всей данной для нас истории стала беременная мама шестерых малышей по имени Александра, живущая в поселке. Фотографию, порочащую её честь, расположили на одной из страничек совхоза в Instagram только за то, что дама «дерзнула» придти на встречу и задавать вопросцы.

«Соседи! Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Сейчас за ссылку в чате тебя здесь же обзывают предателем. Спасибо, что не обещают расстрелять либо повесить. Никогда не задумывался, что до такового дойдем!», — возмущается обитатель поселка «Совхоз им. Ленина» Алексей (имя изменено по требованию собеседника редакции).

Как гласит свидетель, Грудинин делает всё, чтоб в совхозе царствовали враждебность и озлобленность обитателей друг на друга. Если вдруг кто-то попадает под подозрение в неблагонадёжности, то сходу идёт «на ковёр» для сурового разговора. Работникам повсевременно грозят разными санкциями, а те, кто не является сотрудниками совхоза, подвергается травле, включая даже детей-школьников. Весь этот беспредел творится годами наименее, чем в километре от МКАД, но схожую «нелицеприятную» действительность стараются не замечать ни оппозиционные политики, ни правозащитники, которые веруют в сказки о «народном предприятии» и «крепком хозяйственнике» Павле Николаевиче.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Анна Василенко

наша родина
столичная область
скандал
грудинин
павел грудинин
совхоз имени ленина

Источник: nation-news.ru