Юристов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского к дисциплинарной ответственности за нарушение адвокатской этики, о чем передает пресс-служба Федеральной палаты адвокатов Рф (ФПА).

Оба учавствуют в деле о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью артиста Миши Ефремова. Иномарка звезды экрана врезалась в другое авто, где находился курьер Сергей Захаров. Мужик скончался, а актер был помещен под домашний арест. Добровинский вызвался защищать сторону семьи Захарова, а Пашаев представляет интересы Ефремова. Он же делает звучные заявления от имени актера в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Nation News удалось связаться с ним, но юрист признался, что о случившемся вызнал от журналистов. В реальный момент он находится в командировке за пределами столицы.

«Я вернусь в Москву и узнаю, в чем дело. Федеральная палата адвокатов Рф возбуждает дело, потом направляет по месту нахождения палаты субъекта, где юрист считается. Но я узнаю в собственной палате», — отметил Пашаев, добавив, что на данный момент считается в палате адвокатов Северной Осетии. 

Чуток ранее родственники погибшего Захарова заявили, что раз уж актер не считает себя виновным, то в таком случае его «не за что прощать».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Марина Кузина, Руслан Зайчиков

общество
жизнь
добровинский
юристы
представления
эксклюзив
ефремов
захаров
пашаев