Статистика распространения COVID-19, зараженные и вакцинированные русские политики, Собянин о Москве и остальные анонсы в Рф и мире от редакции Nation News за крайние день.

В Рф

Прошедшие 24 часа дозволили русским докторам найти наиболее 12 тыщ зараженных. Число инфицированных неумолимо вырастает и Роспотребнадзор призывает обитателей Рф не третировать средствами персональной защиты, также соблюдать социальную дистанцию, почаще обеззараживать руки и не посещать места с огромным скоплением людей. Москва все еще остается фаворитом — 3701 заболевший за крайние день. Мэр столицы Сергей Собянин выразил нежелание закрывать что-либо в Москве и о понижении случаев тяжеленной формы COVID-19.

Политики, вакцина и коронавирус

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сказала, что у нее выработались антитела против COVID-19, невзирая на то, что она не болела коронавирусом. Это вышло благодаря русской вакцине, разработанной в центре «Вектор».

А вот губернатор Самарской области Дмитрий Азаров будет обязан совладать с заразой без помощи других. Сейчас он получил положительный тест на COVID-19. Парламентарий сказал, что будет находиться на карантине 14 дней, а опосля излечения сдаст плазму крови для исцеления остальных россиян.

В мире

На нынешний денек число зараженных коронавирусом приближается к 37 миллионам. Лишь за крайние 24 часа прибавилось наиболее 200 тыщ инфицированных. Более интенсивно вирус проявляет себя в Бразилии, США и Индии — по 23 тыщи заболевших за день. Опосля их идет Аргентина — 15,5 тыщи зараженных, а за ней Наша родина — 12 тыщ.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Мельникова

наша родина
мир
эпидемия
коронавирус

Источник: nation-news.ru