Редакция Nation News продолжает собирать самые принципиальные анонсы текущего денька о распространении коронавируса в Рф и в мире.

Общая ситуация в Рф

, за крайние день в 83 регионах страны выявили 5 848 новейших заболевших коронавирусом.

В 27,7% случаев болезнь у пациентов протекала без клинических проявлений, 147 человек погибли и 8 277 на сто процентов вылечились.

Правительство Рф

Сейчас премьер-министр РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миша Мишустин в интервью телеканалу «Наша родина-24» сказал, что ученые не наблюдают предпосылок для 2-ой волны коронавируса, но невзирая на это у Рф все равно довольно припасов для противодействия вирусу.

Люди из группы риска могут получить вакцину от коронавируса уже в августе текущего года, сказал глава русского Минздрава Миша Мурашко.

Ситуация с коронавирусом в регионах

Администрация Москвы не собирается вводить никакие карантинные меры из-за распространения коронавируса в городке, заявил мэр столицы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Собянин. Он отметил, что зараза еще не пропала совсем, потому жителям как и раньше следует соблюдать определенные меры предосторожности. 

Москва начнет вакцинацию населения как покажется продукт от коронавируса, добавил мэр столицы.

Число новейших пациентов с коронавирусной заразой в Петербурге равномерно понижается, поведали в городском комитете по здравоохранению. В крайнее время в Петербурге выявляют не наиболее 180–190 случаев инфецирования COVID-19 раз в день.

А в Карелии опять вводят ограничения из-за коронавируса. Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о новейших мерах противодействия распространению инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) невзирая на то, что за крайний месяц в регионе наблюдается положительная динамика по числу выздоровевших.

Ситуация с коронавирусом в мире

По данным Института Джонса Хопкинса общее число заболевших перевалило за 15 млн человек. В тройке фаворитов остаются США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Бразилия и Индия.

Общее число погибших на этот час составляет 624,7 тыс. человек. Оздоровели наиболее 8,7 млн заболевших.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Полина Богданова

наша родина
коронавирус