Редакция Nation News продолжает говорить о статистике распространения коронавируса в Рф и мире, также о крайних новостях, связанных с вакцинацией.

В Рф

Равномерно вырастает количество заболевших. В индивидуальности это касается Москвы. Там за крайние день выявлено 2704 зараженных COVID-19. Санкт-Петербург насчитывает 302 инфицированных, а Столичная область — 244. Всего за прошедшие 24 часа найдено 9412 заболевших. Статистика зараженных по Рф за всегда пандемии приближается к 1,2 миллиона человек.

Правительство РФ

Губернаторы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Беглов и Александр Дрозденко сообща и обсудили этот вопросец на совещании сейчас, 2 октября.

В городской администрации Москвы сделали заявление о том, что ухудшение эпидемиологической обстановки может быть возвратит столичные школы на дистанционный режим обучения. Эта мера может стать неотклонимой опосля 19 октября.

На период внеочередных школьных каникул в Госдуме прозвучала инициатива о предоставлении оплачиваемого отпуска одному из родителей учащихся исходных классов, чтоб ребенок был дома не один. Председатель правления Общероссийской публичной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая высказалась, что недозволено перекладывать финансовую ответственность на работодателей, им и так несладко, и необходимо выплачивать МРОТ за счет бюджета.

В это время представитель ВОЗ Мелита Вуйнович сказала, что в Рф недозволено вводить полномасштабный карантин, по другому это лишь усугубит ситуацию и опять обездвиживает систему здравоохранения.

В мире

За прошедшие 24 часа докторы нашли 106,5 тыщи зараженных. Всего в мире 34,5 миллиона подхвативших коронавирус. К огорчению, Наша родина «перегнала» США, и в нашей стране на 1300 больше инфицированных людей. На первом месте находится Аргентина — 14 тыщ зараженных.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Мельникова

наша родина
правительство рф
эпидемия
коронавирус

Источник: nation-news.ru