Государственный проект «Демография» дозволяет дамам в декрете и неработающим мамам с детками дошкольного возраста получить новейшую специализацию либо повысить квалификацию.

В рамках нацпроекта за 2020-й 2021 год наиболее 80 тыщ дам сумеют получить увеличение квалификации, что является животрепещущим в критериях экономического кризиса, который обострил ситуацию на рынке труда. С 2022-й по 2024 год наиболее 150 тыщ россиянок воспримут роль в нацпроекте «Демография».

Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) дам проходит по тем специальностям, которые стали наиболее нужными на рынке труда за время пандемии: документационное обеспечение деятельности организации, соц работа, ценообразование и сметное дело в строительстве, сестринское дело, управление персоналом, пишет .

Россиянки, которые прошли курсы увеличения квалификации или получили специальность, станут конкурентоспособными на рынке труда — сумеют получить увеличение на работе, или отыскать новейшую работу.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

работа
квалификация