Детки скончавшегося в 1997 году певца Жени Белоусова Кристина и Роман сдали ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-тест на отцовство, результаты которого были оглашены в эфире передачи «Пусть молвят» на Первом канале.

При жизни Белоусов признал в качестве собственных малышей Кристину от Лены Худик и Романа от Оксаны Шидловской. При всем этом он также был уверен, что Роман и Кристина Белоусовы — тоже наследники. В подтверждение этого может служить тот факт, что певец сам познакомил юных людей. И хоть они изредка видятся, брат с сестрой признаются, что их встречи даруют им лишь положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

Чтоб Роману и Кристине обосновать родственникам певца его отцовство, им пришлось сдать ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-тест, который показал, что с вероятностью выше чем 99% у их есть общий родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи). Таковой итог устроил легитимных малышей артиста.

Создатель: Олег Никитин

белоусов
пусть молвят
днк-тест