Пало-Алто, штат Калифорния, США – 15 июня BUSINESS WIRE – Компания Outseer, являющаяся лидером в разработке решений для аутентификации платежей и мониторинга учётных записей, сегодня анонсировала Outseer Beyond – новую партнёрскую программу для дополнительных поставщиков технологий аутентификации платежей и предотвращения мошенничества. Создание партнёрской программы последовало за объявлением RSA на прошлой неделе о том, что Outseer стала новой автономной компанией.

Outseer Beyond создаёт новые возможности в отрасли для более всеобъемлющего выявления мошенничества, оценки рисков и способов идентификации, предоставляемых сообществу партнёров и через него. В рамках этой программы Outseer работает с каждым партнёром, чтобы определить интеграцию продуктов, синергию данных и стратегии выхода на рынок, которые увеличивают прибыль партнёров и предоставляют более полный ассортимент решений для клиентов.

«Темпы цифровой коммерции продолжают ускоряться, рост мошенничества не прекращается, а нашим клиентам требуется самая лучшая комбинация решений для развития бизнеса», – сказала Лия Эвански (Leah Evanski), руководитель отдела стратегических альянсов и развития бизнеса Outseer. — «Через Outseer Beyond мы работаем с ведущими поставщиками технологий и услуг, чтобы дополнить и укрепить наш коллективный успех».

Наряду с объявлением об Outseer Beyond компания приветствует Callsign в качестве своего нового партнёра, с которым она будет сотрудничать, чтобы обеспечивать надёжную идентификацию клиентов и новые поведенческие биометрические сигналы для ещё более обширной телеметрии идентификации.

«Мы невероятно рады сотрудничеству с Outseer», – сказал Амир Нуориала (Amir Nooriala), коммерческий директор Callsign. — «Сочетание наших возможностей и в дальнейшем будет способствовать выполнению нашей миссии по обеспечению бесперебойной работы и созданию реальных ценностей для наших общих клиентов».

Outseer Beyond предоставляет ряд преимуществ, направленных на максимальное расширение бизнеса, в том числе:

— Стимулы поощрения стратегического роста

— Специальное управление партнёрскими отношениями для удовлетворения потребностей каждого партнёра

— Постоянные службы и поддержку по всему миру

— Включение и сертификацию для владения продуктами из портфеля Outseer

— Маркетинговые и совместные рекламные программы для максимального успеха партнёров

Узнайте больше об Outseer Beyond здесь.

Об Outseer

Outseer, компания RSA, даёт возможность цифровой экономике расти за счёт аутентификации миллиардов транзакций ежегодно. Наши решения по мониторингу платежей и счетов увеличивают доход и снижают трение клиентов для банков-эмитентов карт, платёжных систем и торговых компаний по всему миру. Используя 20 миллиардов ежегодных транзакций от 6000 глобальных организаций, участвующих в сети передачи данных Outseer, наша наука на основе идентификационных данных обеспечивает самые высокие показатели обнаружения мошенничества и минимальное вмешательство в деятельность клиентов в отрасли. Узнайте то, чего не могут другие, на сайте outseer.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210615005547/en/

Контакты:

Дэвид Педерсен, старший директор WW Communications
David.Pedersen@rsa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru