Фанаты творческого таланта Жанны Фриске осудили ее сестру за внедрение вида покойной артистки. Почти все убеждены, что Наталья Фриске решила воплотить себя как певицу, используя схожесть с сестрой.

Сестра покойной пользующейся популярностью исполнительницы Жанны Фриске блогер Наталья выступила на свадьбе в виде, скопированном с покойной звезды. Фанаты ополчились на нее, назвав такое поведение пиаром на сестре. Поведение собственной дочери откомментировал Владимир Фриске.

«Это абсурд. Наталья не занимается пением на коммерческой базе. Ее пригласили на женитьбу как гостей, и они исполнили свои песни. Когда Наталья плясала на танцполе, включили песню Жанны, и она взяла в руки микрофон», — отметил звездный родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) в интервью изданию .

Владимир Фриске отметил, что младшая дочь вправду может носить вещи, оставшиеся от Жанны, так как больше некоторому. Родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) вступился за Наталью Фриске и отметил, что она не собирается строить музыкальную карьеру и не планирует копировать образ сестры.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

одежка
судьба
фриске