Отец покойной певицы Владимир Фриске заявил, что ее штатский супруг Дмитрий Шепелев растрачивает средства, оставленные их отпрыску Платону. Он хочет разобраться в распределении наследия собственной дочери.

Опосля погибели исполнительницы была продана ее квартира в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а приобретенные от сделки 470 тыс. баксов (33,5 млн рублей) разбиты меж родителями певицы и ее отпрыском Платоном. Владимир Фриске отказался от собственной толики в пользу внука в надежде, что он сумеет распорядиться впечатляющей суммой опосля заслуги совершеннолетия.

Но отец певицы поведал, что Дмитрий Шепелев равномерно снимает средства со счета собственного отпрыска. За прошедший год ведущий не только лишь издержал из этих средств 43 тыс. баксов, да и снял еще 20 тыс. баксов типо на подготовку Платона к школе. На данный момент Владимир Фриске желает разобраться с распределением трат, чтоб у наследника звезды остался припас средств к 18 годам.

«Мне охото, чтоб у Платона оставались средства, когда он вырастет. А пока выходит, что Дмитрий Шепелев вовсю их растрачивает», — резюмировал отец звезды в беседе с .

Жанна Фриске скончалась от рака мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) 15 июня 2015 года. Сейчас, 8 июля, ей бы исполнилось 46 лет.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

фриске
наследие
шепелев