Царевич Гарри может повытрепываться бурной юностью. Он нередко проводил время на вечеринках и употреблял наркотики, также выпивал спиртное в большенном количестве. В один прекрасный момент барон Сассекский даже попал в клинику для наркозависимых.

Туда его направил отец — царевич Чарльз, докладывает иностранное издание The Mirror. Источник издания сказал, что вечеринки царевича Гарри носили достаточно эпатажный и масштабный нрав. К примеру, в один прекрасный момент, он посиживал на крыше бара в окружении «прекрасных блондинок», выпивал и курил.

Когда царевичу Гарри было 16 лет он в первый раз побывал в реабилитационной поликлинике для исцеления от спиртной и наркотической зависимости. Он посетил ее на один денек, поэтому что на этом настоял отец царской особы. Тот желал наглядно показать собственному наследнику, что с ним может произойти, если он впору не возьмется за разум и не решит поменять стиль жизни в наилучшую сторону. За свое бунтарское поведение царевич Гарри в прессе даже получил прозвище — «шальной ребенок».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

царская семья
царевич гарри
царевич чарльз