Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — Парк развлечений «Полуостров мечты» раскрывается для гостей, сказали в пресс-службе холдинговой компании «Полуостров мечты».

«К открытию 18 июля мы пристально исследовали мировую практику направленных на определенную тематику парков в области неопасного возобновления работы и ввели более действенные нормы», — произнес операционный директор парка Клаудио Ди Капуа.

Он уточнил, что в «Полуострове мечты» установлены дезинфекторы, разработаны новейшие схемы рассадки и разметка для навигации. Не считая того, в парке решили отрешиться от части активностей, где нереально соблюдать социальную дистанцию.

«Мы временно не будем проводить парад героев и сессии Meet&greet, также пока не будет работать детская площадка в направленной на определенную тематику зоне «Деревня Смурфиков». Когда ограничительные меры будут на сто процентов сняты, все активности заработают в обыкновенном режиме», — уточнили в парке.

Официальное открытие «Острова мечты» для гостей состоялось 29 февраля текущего года. С 17 марта «Полуостров мечты» закрыли в связи с пандемией коронавируса. Говорилось, что в парке была проведена глобальная дезинфекция, а работники компании были переведены на удаленный режим работы.