Специалисты Института прогрессивного образования составили рейтинг профессий, владельцам которых проще остальных откликнуться на вакансии опосля ослабления карантинных мер, передает . В список затесались квалифицированные антикризисные менеджеры, на что направил внимание основоположник рекрутингового портала Superjob Алексей Захаров. 

По воззрению создателей списка, фаворитами перечня остаются врачи. Также туда входят IT-специалисты, программеры, также те, кто может в кратчайшие сроки совладать сходу с несколькими задачками. 

В беседе с Nation News Алексей Захаров направил внимание на главные свойства менеджеров, которые идеальнее всего появляются в затруднительных ситуациях

«Хоть какой неплохой менеджер — это постоянно и антикризисный менеджер. Или ты менеджер, или ты не менеджер. Если да, означает, можешь с кризисом управляться. Если установилась какая-то кризисная ситуация, а ты проваливаешься, означает, ты просто нехороший, вот и все. Никаких антикризисных менеджеров раздельно не существует», — отметил он.

Он упомянул вариант, когда в конкретное предприятие на руководящую должность нанимается новейший человек. По словам Захарова, он занимается «разгоном» «дармоедов», потом вызывает полностью остальных работников. 

«В принципе, вот это и есть антикризисный менеджмент. Уменьшить издержки на сто процентов, уволить высокооплачиваемых дармоедов, нанять новейших, пойти далее. Это довольно редчайшая история, что нужно созодать что-то тотально антикризисное. Хоть какой специалист повсевременно живет в ситуации наисильнейшего кризиса: ему нужно биться с соперниками, снижать издержки. Если это не так — то твоя компания начинает проигрывать той компании, где работник любой денек расценивает как бой», — считает эксперт. 

Чуток ранее россияне оценили востребованность профсоюзного движения в стране. Фактически любой 2-ой россиянин не ознакомлен о деятельности профсоюзов. Положительно работу таковых организаций оценивают семь процентов опрошенных. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Петр Ветров, Руслан Зайчиков

общество
работа
представления
эксклюзив
superjob
захаров