Создатели украинской студии GSC World выпустили 1-ый трейлер сиквела знаменитой игры S.T.A.L.K.E.R. Ролик с демонстрацией неких игровых локаций размещен в четверг на YouTube-канале Xbox.

Посреди локаций, к слову, до боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) знакомые поклонникам серии места, а конкретно улицы города-призрака Припяти, подземные скрытые лаборатории, также палаты брошенной поликлиники. Не считая того, в ролике засветились и представители местной флоры и фауны, аномалии и сами сталкеры, обычно сидящие у костра и травящие байки вперемешку с анекдотами. Кончается видеоряд видом опытного сталкера в, идущего в центр Зоны Отчуждения.

Невзирая на удовлетворенность фанатов, поводов для этого пока не достаточно. Совсем непонятно, когда игра покажется на прилавках и в интернет-магазинах. Но понятно буквально, что игроки сумеют оценить все красоты игры не только лишь на ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), да и на Xbox.

Серия S.T.A.L.K.E.R., которая насчитывает три игры, является сюжетным шутером от первого лица. Действия игры говорят о другой вселенной, в какой взрыв на Чернобыльской атомной станции произошел не один раз, а потом возникла Зона, очевидно навеянная произведением братьев Стругацких «Пикник на обочине». О этом пишет .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

технологии
игра
трейлер
пк
xbox
сталкер
гейминг