Сотрудник ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), дежуривший в вечер смертельной трагедии с Мишей Ефремовым в центре Москвы, сказал следствию о событиях, которые произошли 8 июня.

Инспектор, отвечая на вопросцы следователей, выделил, что сходу же опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) он подошел к машине Миши Ефремова и узрел сидячего за рулем джипа актера. При всем этом от артиста исходил запах алкоголя.

Ранее юрист актера Эльман Пашаев заявил, что Ефремов не признает себя виноватым в смертельной трагедии. Также заступник достаточно расплывчато высказался на вопросец о том, кто посиживал за рулем в вечер трагедии.

Инцидент с ролью Ефремова произошел 8 июня. Актер за рулем джипа устроил ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в итоге которого скончался рязанец Сергей Захаров. Семья погибшего мужчины настаивает на вине артиста и просит наказать его по всей строгости закона.

Позицию родственников Захарова поддержал председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов. Он также призвал не созодать скидку актеру за его известность.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

дтп
машинка
инспектор
ефремов
захаров