Случайному прохожему удалось сфотографировать вероятного убийцу лебедя на Патриарших прудах в Москве. Очевидец произошедшего Константин Логинов прислал фото неведомого в редакцию "Мосленты" и сказал, что злодей посиживал у воды около получаса, подманивая птицу.

Как пишет «Мослента», по словам свидетеля, неведомый был одет в черную одежку. Он посиживал на берегу в течение 30 минут, быстрее всего подкармливая лебедя, который подплыл к нему.

«Лебедь вышел из воды и потянулся к этому человеку. В этот момент я отвлекся, а когда через некое время опять поглядел в ту сторону, лебедь уже лежал рядом с ним. Мужик над ним склонился и что-то делал», — сказал Логинов.

Он сфотографировал злодея, чтоб позднее прояснить ситуацию. Это случилось в 01:36 ночи. Когда же на последующий денек он вызнал из новостей о убийстве птицы, то сходу же поделился информацией о ночном ЧП и изготовленным им фото.

Намедни говорилось о том, что около Патриарших прудов отыскали мертвого лебедя, на теле которого была глубочайшая рана. Факт ожесточенного воззвания с звериными зафиксирован не был, в правоохранительных органов заявили о смерти птицы по естественным причинам. Но юзеры соцсетей сделали предположение о убийстве лебедя.

По данным РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), предполагаемый правонарушитель отравил птицу и ушел.